LA SABBIOSA 2024
E’ GIUNTA L’ORA DI ISCRIVERSI ALLA SABBIOSA!
SEGUI QUI TUTTE LE NOVITA’ SULLA CICLOTURISTICA VIADANANESE
LA SABBIOSA IN VEN by night
Sabato 11 Maggio ci scaldiamo con una trentina di km in notturna prima di arrivare alla festa del Lambrusco, partenza alle ore 20.00 dall’arco di porta nuova in Piazza Gramsci, con registrazione in loco dalle ore 19:30, quota di iscrizione € 5 con omaggio e Pan e Salam al ritorno.
Obbligo di dispositivi luminosi e casco, consigliata la giacca anti-vento, per info:
Avo 340 4195069
Max 347 7788988
BEVRINVĀIN “IN DIALETTO VIADANESE” era una specie di antipasto o meglio si consumava prima di mangiare la minestra nel piatto. Veniva servito dalla rāsdurā (reggitrice della casa), la quale versava un mestolo, māscul, di pasta in brodo, anche agnoli, in scodella prima che fosse cotta del tutto e si aggiungeva Lambrusco, püsè d’ān sgurlón, da parte degli uomini.
Questi gustavano il bevrinvāin o surbìr, rigorosamente in piedi con le spalle rivolte alla tavola imbandita. (Fonte società storica Viadanese)
ULTIME NOVITA’ DAL MONDO SABBIOSO
La partenza di LA SABBIOSA si sta avvicinando, preparate le gambe e le biciclette.
Per LA SABBIOSA vanno bene tutti i tipi di biciclette, anche questa che ha illustrato Ugo, l’importante è partecipare…
Che abbiano le ruote piccole o le ruote grandi e’ quindi giunta l’ora di iscriversi a LA SABBIOSA!
ISCRIVITI QUI: PAGINA ISCRIZIONI
ECCO SVELATI I 3 PERCORSI!
Rivivi con noi l’emozione cicloturistica… DOMENICA 30 Giugno 2024.
La 3° EDIZIONE di “LA SABBIOSA” è una manifestazione ciclo turistica non competitiva pensata per celebrare le bellezze paesaggistiche del comprensorio OGLIO PO, tra golene, strade bianche e tratti arginali con l’intento della valorizzazione del territorio e del prodotto tipico, il MELONE. La terza edizione è alle porte, sostieni anche tu questo progetto di VALORIZAZIONE!
La macchina di LA SABBIOSA è pronta a svelarvi i tre percorsi.. STATE SINTONIZZATI
#lasabbiosa
#prolocoviadana
#cicloturismo
SCORRI QUI SOTTO PER LE ULTIME NOVITA…
Lo scatto di @sergio_marcheselli illustrato dall’amico @ugogalli.art ci ricorda che DOMENICA 30 Giugno ci si dovrà svegliare all’alba per partecipare alla terza edizione de LA SABBIOSA…
Pronti, partenza, viaaaa!!! La prima cosa da fare quando si prende in mano una bicicletta è guardare la pressione dei pneumatici. Ne sa qualcosa il nostro amico e collaboratore @damiano oliva meccanico di professione e assistente durante LA SABBIOSA!! Allora cosa aspettate, il nostro pit stop sarà a base di Lambrusco, salame, melone e luadel…